Page 4 - Speisekarte - Restaurant Ochsen Wetzikon
P. 4

 LE INSALATE SALAT 10.00 INSALATA VERDE
GRÜNER SALAT
12.50 INSALATA MISTA
GEMISCHTER SALAT
11.00 LAME DI POMODORI “CUORE DI BUE” CON CIPOLLA
IN SCHEIBEN GESCHNITTENE TOMATEN MIT ZWIEBELN
14.50 INSALATA DI VALERIANA CON UOVA E SPECK CROCCANTE
NÜSSLISALAT MIT EI UND KNUSPRIGEM SPECK
L’ insalata mista e verde verranno condite al tavolo con olio d’ oliva,
aceto di vino rosso, sale e pepe nero.
Die Saucen des gemischten und grünen Salats werden am Tisch zubereitet mit Olivenöl, Rotwein-Essig, Salz und schwarzem Pfeffer.
***
LE ZUPPE SUPPEN 9.00 MINESTRONE
GEMÜSESUPPE
10.00 CREMA DI LENTICCHIE CON CROSTINI ALL’ OLIO EXTRAVERGINE D’ OLIVA
LINSENCREMESUPPE AN OLIVENÖL «EXTRAVERGINE» AUS SIZILIEN
11.00 CREMA DI POMODORO ALL’ OLIO D’ OLIVA E BASILICO
TOMATENSUPPE MIT OLIVENÖL UND BASILIKUM
CHF
Preise in CHF inkl. 7.7 % MwSt / Preis in CHF incl. Vat















































































   2   3   4   5   6