Restaurant Ochsen Wetzikon ZH

  • Stacks Image 243
  • Stacks Image 433
  • Stacks Image 241
  • Stacks Image 429
  • Stacks Image 245
  • Stacks Image 248
  • Stacks Image 431

Restaurant - Bistro - Weinbar

EMPFEHLUNGEN


Aktuell

HAUSGEMACHTE CANNELLONI ALLA FIORENTINA GRATINATI

RIPIENI DI RICOTTA E SPINACI 

23.50

Restaurant

SPEISEKARTE

Preise in CHF


ANTIPASTI

Vorspeisen



CAPONATA DI MELANZANE CLASSICA SICILIANA
KLASSISCHES AUBERGINEN CAPONATA NACH SIZILIANISCHER ART
16.00

SAPORI CON POMODORINI, BURRATA E VERDURE AL GRILL
BURRATA AUS CAMPANIA, CHERRYTOMATEN AN BASILIKUM UNDGRILL-GEMÜSE
19.50

VELLUTATA DI AVOCADO E JOGOURT CON GAMBERONI ALL'OLIO DI ZUCCA
GEBRATENE RIESENKREVETTEN MIT KÜRBIS ÖL 
AUF AVOCADO JOGOURT MUSS
15.50

TATAR DI MANZO «OCHSEN»
KLASSISCHES RINDS-FILET-TATAR 80 / 120 GR
21.00 /32.00

INSALATA DI POLIPO ALL’ OLIO D’OLIVA E SALSA DI LIMONE
OKTOPUSSALAT VERFEINERT MIT OLIVENÖL UND EINEM HAUSGEMACHTEN ZITRONENDRESSING
24.00



____



LE INSALATE

Salat


INSALATA VERDE
GRÜNER SALAT
10.00

INSALATA MISTA
GEMISCHTER SALAT
12.50

INSALATA DI VALERIANA CON UOVA E SPECK
NÜSSLISALAT MIT EI UND SPECK
14.50

____

LE ZUPPE

Suppen


VELLUTATA DI PATATE E PORRO ALLO ZAFFERANO
KARTOFFELN UND LAUCH-SUPPE VERFEINERT MIT SAFRAN
11.50

MINESTRONE NOSTRANO
GEMÜSE SUPPE ITALIENISCHE ART
11.50


____



LE PASTE FRESCHE

Hausgemachte Teigwaren


CANNELLONI ALLA FIORENTINA
MIT RICOTTA UND SOINAT FÜLLUNG GRATINIERT
23.50

TAGLIOLINI ALLA CARBONARA
FEINE NUDELN MIT SPECK UND EIGELB
23.50


RAVIOLI AL BRANZINO AL PROFUMO DI MARE
WOLFBARSCH GEFÜLLTE RAVIOLI IN GEBUNDENER HUMMER BISQUE SAUCE
28.50

TAGLIATELLE ALLA PANNA CON PORCINI, CRUDO E SCAGLIE DI TARTUFO NERO 
AN RAHMSAUCE MIT STEINPILZEN, ROHSCHINKEN UND SCHWARZE TRÜFFELN SPLITTERN 
29.50
____


IL RISOTTO

RISOTTO CON POLLO AL LIMONE 
ZITRONERISOTTO MIT POULETSTREIFEN
25.50

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
RISOTTO MIT STEINPILZEN 
25.50

RISOTTO ROSA CON BURRATA E BASILICO
RISOTTO MIT CHERRYTOMATEN, BURRATA UND BASILIKUM
23.50



____




I PESCI E CROSTACEI

Fisch und Krustentiere


GAMBERONI ALL’AGLIO E PEPERONCINO
RIESENCREVETTEN MIT OLIVENÖL, KNOBLAUCH UND CHILI
36.50

 DUO DI BRANZINO E GAMBERONI ALLA MEDITERRANEA
WOLFSBARSCHFILET UND RIESENKREVETTEN IN FOLIE AN MEDITERRANER ART
39.50

LUCCIO PERCA IN PADELLA AGLI AGRUMI
ZANDER IN DER PFANNE GEBRATEN AN ZITRUS-SAUCE
42.50



Tutti i secondi di carne e di pesce con un contorno a vostra scelta.
Beilage nach Ihrer Wahl serviert.

BRATKARTOFFELN MIT ROSMARIN
SAISONGEMÜSE ODER GRILLGEMÜSE
PARMESAN-RISOTTO ODER SAFRAN
POMMES FRITES
TAGLIATELLE



LE CARNI - Fleisch


SCALOPPINE DI VITELLO AL MARSALA
KALBSSCHNITZEL AN MARSALASAUCE
38.50

FILETTO DI MANZO AL BALSAMICO CON LENTICCHIE
RINDSFILET IN PFANNE GEBRATEN MIT SCHWARZEN LINSEN A BALSAMICOSAUCE
48.00

SCHWEINS CORDONBLEU OCHSEN
SCHINKEN UND KÄSE FÜLLUNG
31.50

POLLETTO ALLA DIAVOLA
MISTKRATZERLI VOM GRILL AN SCHARFER KRÄUTER SAUCE
39.50

TAGLIATA DI VITELLO AL TARTUFO NERO E PORCINI TRIFOLATI
KALBSNIERSTUCK-STEK MIT GEBRATENER STEINPILZE AN TRUFFEL RAHMSAUCE UND SCHWARZE TRUFFEL SPLITTER
48.50

Tutti i secondi di carne e di pesce comprendono un contorno a vostra scelta.
Beilage Ihrer Wahl serviert.

BRATKARTOFFELN MIT ROSMARIN
SAISONGEMÜSE ODER GRILLGEMÜSE
PARMESAN-RISOTTO ODER SAFRAN
POMMES FRITES
TAGLIATELLE


Restaurant - Bistro - Weinbar

DESSERTS


Zum süssen Abschluss


 TIRAMISU 

IN TAZZA CLASSICO

9.00

***

I NOSTRI GELATI


VANIGLIA, MOCCA, CIOCCOLATO, STRACCIATELLA, PISTACCHIO

I NOSTRI SORBETTI


LIMONE, PERA, FRAGOLA, ARANCIA ROSSA

Pallina: 4.50
Con panna: + 1.50

I NOSTRI FORMAGGI

PIATTO DI FORMAGGI MISTI
14.00

Restaurant - Bistro - Weinbar

WEINKARTE


Wir empfehlen…
Stacks Image 468
Stacks Image 414
KONTAKT INFOS

RESTAURANT OCHSEN
Tösstalstrasse 1
8623 Wetzikon

044 999 19 19
e-Mail
LOCATION

RISTORANTE
RESTAURANT
TAVERNA
BAR
WEINSTUBE