Restaurant Ochsen Wetzikon ZH

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Restaurant - Bistro - Weinbar

EMPFEHLUNGEN


Sommer Hits


Empfehlung vom Chefkoch



VITELLO TONNATO
28.50 / 34.00

***

MELONE E PROSCIUTTO CRUDO
21.00

***

MARINIERTER LACHS MIT SALATBOUQUET
AN HAUSGEMACHTEM MANDARINEN DRESSING
28.50

***

NÜSSLISALAT MIT SPIEGELEI, SCHWARZEN TRÜFFELN
 UND FRISCHKÄSE
18.50

***

GROSSER GEMISCHTER SALAT MIT EIER, THUNFISCH
UND MOZZARELLA
18.50


Restaurant

SPEISEKARTE

Preise in CHF


VORSPEISEN - GLI ANTIPASTI


INSALATA DI POLIPO ALL’ OLIO D’OLIVA E SALSA LIMONE
OKTOPUSSALAT SERVIERT MIT OLIVENÖL UND EINEM HAUSGEMACHTEN ZITRONENDRESSING
24.00

CAPONATA DI MELANZANE CLASSICA SICILIANA
KLASSISCHES AUBERGINEN CAPONATA NACH SIZILIANISCHER ART
16.00

INSALATA CAPRESE CON POMODORINI E MOZZARELLA DI BUFFALA
BÜFFELMOZZARELLA MIT CHERRYTOMATEN AN BASILIKUM
17.50

TATAR DI MANZO «OCHSEN»
KLASSISCHES RINDS-FILET-TATAR
80 / 120 GRAMM
19.00 /32.00

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SALAT - LE INSALATE


INSALATA VERDE
GRÜNER SALAT
10.00

INSALATA MISTA
GEMISCHTER SALAT
12.50

INSALATA DI VALERIANA CON UOVA E SPECK
NÜSSLISALAT MIT EI UND SPECK
14.50

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SUPPEN - LE ZUPPE


GASPACHO
SPANISCHE KALTSCHALE AUS GURKEN, TOMATEN UND PEPERONI
10.00

ZUPPA THAI CON LATTE DI COCCO, LIMONE, CURRY E GAMBERONI
THAISUPPE MIT KOKO, ZITRONE, VERFEINERT MIT CURRY UND SERVIERT MIT RIESENCREVETTEN
13.50


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EIERNUDELN - LE PASTE FRESCHE



TORTELLONI DI VITELLO AL BURRO E JUS AL TIMO
KALBS-TORTELLI IN BUTTER SAUTIERT SERVIERT MIT THYMIAN-JUS
29.00

CRESPELLE DI RICOTTA E SPINACI CON SALSA DI BASILICO E POMODORO
CRÊPES SERVIERT MIT RICOTTA-SPINAT FÜLLUNG AN HAUSGEMACHTER TOMATEN-BASILIKUMSAUCE
26.50

GNOCCHI DI PATATE CON SPECK E PESTO DI BASILICO
HAUSGEMACHTE KARTOFFELGNOCCHI MIT SPECK UND BASILIKUMPESTO
24.50

TAGLIOLINI CON POMODORINI, GAMBERONI E ZUCCHETTI
HAUSGEMACHTE NUDELN MIT ZUCCHETTI, CHERRY TOMATEN UND RIESENCREVETTEN
28.50

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PIZZA


HAUSGEMACHTE PINSA-PIZZA
PIZZA «OCHSEN» RÖMISCHE SPEZIALITÄT GANZ NACH IHREM GESCHMACK
16.50

Plus 1.00 - 4.00

SCHINKEN
SAKAMI
ROHSCHINKEN
SPECK
THUNFISCH
OLIVEN
KAPERN
ZWIEBELN
MOZZARELLA DU BUFALA
RUCOLA
MASCARPONE
FRISCHE TOMATEN

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RISOTTO - IL RISOTTO


RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON MASCARPONE, SPECK E PROSECCO
SAFRANRISOTTO MIT MASCARPONE, SPECK UND EINEM HAUCH PROSECCO
27.50

RISOTTO CON GORGONZOLA, NOCI E RADICCHIO
RISOTTO MIT GORGONZOLA, WALNÜSSEN UND RADICCHIO
22.50

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FISCH & KRUSTENTIERE - I PESCI E I CROSTACEI



GAMBERONI AL TEGAMINO “DIAVOLA”
RIESENCREVETTEN «TEGAMINO» MIT OLIVENÖL, KNOBLAUCH UND CHILI
36.00

FILETTI DI BRANZINO CON SALSA MEDITERRANEA SERVITO CON SPINACI ALL’ AGLIO
WOLFSBARSCHFILET AN MEDITERRANER SAUCE SERVIERT MIT KNOBLAUCHSPINAT
39.50

LUCCIO PERCA IN PADELLA CON SALSA LIMONE
ZANDER IN DER PFANNE GEBRATEN SERVIERT AN ZITRONENSAUCE
42.50


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FLEISCH - LE CARNI



FEGATO DI VITELLO ALLA VENEZIANA
KALBSLEBER MIT ZWIEBELN, KNOBLAUCH UND SALBEI KURZ ANGEBRATEN
35.50

ZÜRI GSCHNÄTZLÄTS
37.50

FILETTO DI MANZO CON SALSA AL VINO ROSSO
RINDSFILET VOM GRILL IM PFÄNDLI SERVIERT AN ROTWEINJUS
48.00

COTOLETTA DI MAIALE CON GRAPPA, GIWEPRO PANNA
SERVITO CON JUS
SCHWEINSKOTELLETTE GEBRATEN IN GRAPPA UND WACHHOLDER
SERVIERT AN CREMIGEM RAHMJUS
39.50

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BEILAGEN - I CONTORNI


Tutti i secondi di carne e di pesce comprendono un contorno a vostra scelta.
Alle Fleisch- und Fisch-Hauptgänge werden mir einer Beilage Ihrer Wahl serviert.


TAGLIATELLE
NUDELN

PATATINE AL ROSMARINO
BRATKARTOFFELN MIT ROSMARIN

VERDURA DI STAGIONE O ALLA GRIGLIA
SAISONGEMÜSE ODER GRILLGEMÜSE

RISOTTO AL PARMIGIANO
PARMESAN-RISOTTO

RISOTTO ALLO ZAFFERANO
SAFRAN-RISOTTO

PATATINE FRITTE
POMMES FRITES


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HERKUNFT DES FLEISCHES

Schweinefleisch aus der Schweiz
Geflügel aus Frankreich & der Schweiz
Kalb/Rind aus der Schweiz, aus den USA (1) oder aus dem Australien (1)
Lamm aus Neuseeland, Irland (1), der Schweiz oder Frankreich

1) Kann mit Antibiotika oder anderen antimikrobiellen, leistungsfördernden Stoffen oder mit Hormonen erzeugt worden sein.


HINWEIS ZU DEN VERWENDETEN PRODUKTEN

Olio extra vergine d’oliva D.O.P, SICILIA
Riso Carnaroli oder Arborio
Parmigiano Reggiano D.O.P, Stagionatura almeno 18 mesi
Prosciutto di Parma oder S. Daniele D.O.P, stagionatura almeno 18 mesi
Culatello di Zibello aus Italien


Lieber Gast

Über Zutaten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne!

Ihr Gastgeber




UNSERE LIEFERANTEN


Fisch: Bianchi

Ravioli: hausgemacht

Teigwaren: Hausgemacht

Gemüse: Erwin Ganz

Restaurant - Bistro - Weinbar

DESSERTS


Zum süssen Abschluss



IL TIRAMISU “OCHSEN” IN TAZZA CLASSICO
9.00

LA PANNA COTTA
9.00

MILLEFOGLIE CON UNA PALLINA DI GELATO
12.00

HUGO SEMIFREDDO
10.50

CREMA CATALANA
9.00

CUORE CALDO AL CIOCCOLATO CON UNA PALLINA ALLA VANIGLIA (15MIN)
14.00



***



I NOSTRI GELATI


VANIGLIA, MOCCA, CIOCCOLATO, STRACCIATELLA, PISTACCHIO


I NOSTRI SORBETTI


LIMONE, PERA, FRAGOLA, ARANCIA ROSSA

Pallina: 4.50
Con panna: + 1.50


I NOSTRI FORMAGGI


PIATTO DI FORMAGGI MISTI
14.00

Restaurant - Bistro - Weinbar

WEINKARTE


und Getränke
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KONTAKT INFOS

RESTAURANT OCHSEN
Tösstalstrasse 1
8623 Wetzikon

044 999 19 19
e-Mail
LOCATION

RISTORANTE
RESTAURANT
TAVERNA
BAR
WEINSTUBE